雷锋二小:湖南省名校长工作坊研修班来校参观学习

作者:陈慧 发布时间:2018年11月14日 点击数: 【字体:

11月13日,湖南省名校长工作坊研修班七十余名校长到雷锋第二小学参观学习。

校长们在全体行政陪同下参观了整洁舒适的校园并向来访校长们呈现了精彩的学校少年宫展示课。参观校园后,全体来访人员齐聚学校多功能报告厅,听取刘丰华校长关于“学雷锋精神,办阳光教育”的专题讲座。刘校长从阳光管理、阳光课堂、阳光教师、阳光少年及阳光社区五个方面就学校文化建设进行了深入剖析。讲座结束后,彭玉娜副校长陪同校长们参观了雷锋纪念馆,校长们进一步了解雷锋同志的优秀事迹和高尚品格。

此次活动是一次相互交流,相互学习,共同成长的良好机会。我们必须认识到,只有抱着一个开放的、不断学习的心态,进行积极合作、谋求共同发展,才能促进学校向着更深、更广、更远方向发展。

彭玉娜副校长带领校长们参观校园


展示课上孩子们画笔飞扬


刘丰华校长做专题讲座


校长们认真倾听,仔细记录




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统